杜翠华

怀孕两个月性交后出血会不会导致流产

作爱后才发现的 没出现任何疼痛的现象

刁语萱

真是不负责任的准爸爸妈妈!

涵哲王子

需要积极看医生检查.建议医生指导下保胎治疗.妊娠头3个月应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产 .在妊娠4~8月之间虽可以性交,体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.孕末期特别是临产前3周必须禁止性交,以防产后感染.有流产史或早产史的孕妇,更应注意节制房事

xujingping

.妊娠头3个月应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产 .