xq612

有必要再做优生检查和hiv检查吗?

我是去年7月做过优生检查和hiv检查的,今年2月怀孕,听朋友说建卡产检的时候要抽五罐血,其中也包括优生检查和hiv检查,由于本人有晕血晕针的情况,再加上去年已经做过检查,且没超过一年的时间,不知道可不可以不用再做啦

LongNuo2007

建卡的时候只抽一点不会太多。

刁语萱

这些孕前检查都是自愿的,自己不想检查就不用检查了,何况你以前检查过一次,但是唐氏这些,能做就要做,你老公也一定要做!

WDBBZSY

我觉得可以做,但是没有必要.