sunruiqing

宝宝用什么水冲奶好些

我想知道宝宝用什么水冲奶粉好些

wzjy4rb

奶粉的冲调用白开水冲调即可, 如果家里的水质较差,可以用纯净水,因为4岁以下的孩子肾脏较娇嫩,不能负担太多的矿物质,配方奶粉中孩子发育所需要的矿物质已经足够了,当然奶粉要选择最有利于宝宝健康的。我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,宝宝不易便秘,智力和眼睛发育又好。

sjyyl888

用烧开的自来水最好了。
因为宝宝接触这样的水据说可以增强抵抗力,和打疫苗是一个原理。我去游泳的地方那个护理说白开水里的细菌,现在不接触以后也要接触的,所以是没有关系的。

一迈迈

1有条件买农夫山矿泉水冲奶粉,一卫生二含矿物质;2自家烧的白开水冲奶粉泾济实物,3千万别用纯净水冲

苏雨菡

用烧开的自来水,冷却到40度在冲奶粉。

s我家有千金s

白开水啊,当然不能用刚开的开水,要凉一点的。

sjyyl888

放在暖壶里的开水,隔夜的不能用哦,致癌的

㊣王艺茗

用烧开的白开水 倒在奶瓶里凉到50°左右在冲奶