我的孩子偏瘦吗?

我家宝宝已经4个半月了,才14斤多点,是不是有点偏瘦?

梅花kl

这个体重还算正常了。如果实在不放心,你就注意多给宝宝吃有营养的食物。还有奶粉要注意选择营养丰富均衡的奶粉比较好。另外,饭菜要多样化,以吸收不同的营养。再者吸收率也是个问题,吸收不好体重、身高等也会增长迟缓。在此期间可以补充些益生菌冲剂,促进消化和吸收。对宝宝的主要营养来源之一的奶粉一定要注意选择营养丰富的,好消化的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

微风儿

差不多,四个月的小孩身高在11斤以上都是标准体重

sunruiqing

是很标准的体重啊,我家宝宝四个月了15斤,医生说超重了,所以说你家宝宝是正常的体重。

零星小语

四个月十四还偏瘦?
你想要多少?
很正常了

程cheng

四个半月十四斤,是刚好的体重,不会偏瘦,宝妈不用担心,每个宝宝的发育指标都会不一样,只要在标准范围内就不用担心,相反,宝宝如果过度肥胖可不是好事情,只要宝宝吃得好睡得香,不会无原由的吵闹就可以放心了。祝宝宝健康!