天使琪琪

怎样把宝宝奶量减下来

我的宝宝很能吃才一个半月就能吃120毫升,但一天的排便次数太多了,就这天就能达到8次,后来去医院化验粪便才知道是吃多了,那我要怎样来给宝宝减量呢,减多了她吃不饱,就哭闹,减少了,那不是白费劲吗?所以请教一下我应该怎么做!!谢谢

qianqianmq

我宝宝以前也很能吃,半个月时能喝120一次,一会又要吃了,尿多得不行,后来喝母乳了就没那么能吃了。你不烦给他多喝点水。

提问者对回答的评语:非常感谢,我现在就试试!!

lxl8128

多给她喝水看看能不能减少呢

hjgxfp-bb

你不一定要给宝宝减量,我儿子也很能吃的,那时我就给他做婴儿操,最重要的是宝宝能吸收,能长身体,这个比什么都重要!

琳琅妹妹

可以喂他120ML,两次喂中间加水(一天奶量的1/3).也可以用用安抚奶嘴。