paobaobao

孩子读托问题(上海妈妈进)

我在上海闵行莘庄,我们是温州人,孩子一周二了,五一后想找园日托了,不知道这里有没有园接收这么大的宝宝,我平时不舍得宝宝摔给她的学步锻炼少,都是自己会走了,但要扶人或物,说话不清楚,所以担心她在外面会不会太可怜,想了解下孩子托园的情况是怎样的?
有送去的妈妈吗?

陶阿陶

我是上海的 不过我建议你等孩子在大点再去,你如果去幼托的话至少要孩子自己会说大小便的时候,这样是最好的。

提问者对回答的评语:嗯,我也想是这样,所以还是先找个阿姨带下大一点送去吧,