haclxp

五个月孩子能喝龙牡壮骨颗粒吗?

长期喝它有没有副作用,喝它孩子缺钙,还补什么钙?可同时服用吗?

yangyang@

不好,恐怕你的宝宝很难吸收啊,那样有可能影响智力,因为是药三分毒嘛,还是少让孩子用药补,让孩子多吃些蔬菜水果最好,我的孩子从出生到现在从没吃过什么药,长得挺好的.

wuyuhao

可以,喝了胃口很好,我儿子当时就喝的。

坤仔妈咪

喝三精葡萄糖酸钙锌口服液吧,配合鱼肝油一起吃促进钙吸收的,BB很容易吸收,多晒点太阳也可以啊.

宝贝MM

可以喝,但是一定要注意要多晒太阳。

lovebangbang

我孩子六个月了,医生说是缺钙,可我宝宝已经喝了三盒葡萄糖酸钙了,现在医生也是给开的这个,现在正在用。