很乖很乖

姐妹们快来帮帮忙......急!

我的宝宝现在有两个月;一直肚子不好;一直喝药;昨天我去从买了其它药;有硫酸庆大霉素和蒙脱石颗粒;可是昨天晚上喝的时候好好的;今天早上在院子里吃奶的时候突然吐了好多奶;喷了一尺多高;好恐怖啊;他昨天晚上喝了一袋硫酸庆大霉素;和一点蒙脱石;是不是和这个有关系啊硫酸庆大霉素是10mg、kg的

ghrszl88

我觉得你最好是带他去看下医生,因为宝宝太小不能乱吃药的。还有你所说的肚子老不好是怎么个不好法?就我所知,宝宝两个月肚子一般很容易涨气的,每天都放很多屁,这很正常的。只要便便正常就没事的。

刁语萱

两个多月你怎么能自己给宝宝买药吃呢?太大意了,赶快去医院看看吧

泽安宝贝

蒙脱石散和硫酸庆大霉素不能一块儿吃!

蒙脱石散能吸附硫酸庆大霉素,而影响硫酸庆大霉素在胃肠道的杀菌效果.

硫酸庆大霉素和蒙脱石散相隔1--2个小时分别服用,可避免或减轻两者的对抗作用,充分发挥杀菌.杀病毒及止泄的作用. 蒙脱石散有保护胃肠黏膜的作用,要空腹服用,同时影响庆大的吸收。需要间隔2小时服用

瓶子里的天空

这么小就敢自已买药吃,太过了吧,还是去医院看看吧