wyuezhou

孩子不爱喝奶

宝宝13个月不喜欢喝奶,每天只喝90毫升,想换奶粉,不知哪种好,现在有人推荐牦牛奶,不知道好不好,大家知道吗?请给点建议吧

wzjy4rb

宝宝不喜欢喝奶,厌奶了,可以在奶粉中加些苹果、香蕉、葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝很容易就再接受奶粉的。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。 过渡时期,可以试试.

刁语萱

什么耗牛。都是新名词,只要宝宝喜欢喝,没有不良反应就是最好的奶粉,多美滋味道好一点,我家喝的是美赞臣,比较腥!