我爱宝贝亮亮

我家宝宝又胖又好动腿总是容易磨出红印

我家宝宝又胖又好动,腿总是容易磨出红印,怎么办啊?

茶点西西

是你纸尿裤的问题吧?宝宝成长速度很快的,每天(甚至每个小时)都会有变化。要使用的纸尿裤弹性不好的话就要经常更换,稍不注意就会对宝宝的皮肤有伤害。你应该换一种透气性和吸水性好,而且能有效解决你当前问题的纸尿裤。帮宝适的白金帮在这些方面做的就很不错,尤其是2倍弹力腰围和窄裆设计以及防漏侧边的设计,,对宝宝的腰部和腿部都有弹性保护,我那虎年第一天出生的小侄子就用帮宝适的,现在宝宝很健康!

刁语萱

是擦破皮吗?给宝宝容易磨得地方加重保护呀!

笨妈开团啦

给宝宝在肉多的地方用点爽身粉,多穿宽松的衣服

xujingping

穿宽松的裤子,软的布料。

乖乖妮妮

先把你现在用的纸尿裤停了,换其他牌子的吧。帮宝适的白金帮就很柔软。

一只小兽

肯定是勒的!别让宝宝带很紧的尿不湿或衣服。这对宝宝的皮肤很不好。你看看周围人都用什么吧。