陈珞娴

如何收腹

我生完第二胎有二个月.肚子还是很大,不吃饭还好,一但吃多了肚子上的肉就很明显!马上到夏天了,穿衣服怎么穿都不好看!怎么办啦!!还有一点,我小孩是吃牛奶,不是我不给他吃啊,只是我怎么吃都没有奶啊?一天到晚不给他吃都不会有那种胀痛的感觉!我生完第一胎,满月就恢复的跟以前一样,但现在......

笨妈开团啦

少吃多动,没事的时候就有意识的收收腹,饮食要清淡,不能油腻了,我最近也是在减肥,早上喝蜂蜜水,临睡前喝柠檬水,感觉还是吃的不油效果好,每次吃完,不要立即坐,可以站着看看电视或者做点别的。

♡小猫咪毛毛

如果宝宝现在没吃母乳了,妈妈平时可以少吃,多做运动!