水嫩黄花菜

自从小p孩会翻身了以后,一点都不老实

自从小p孩会翻身了以后,一点都不老实多翻几次,尿不湿包的松动不动就滑下去了,包的紧又怕宝宝难受,这可咋办?

二人世界好辛苦

估计还是绑的力道不对,我家宝贝之前用花王也是漏,后来换了绿帮,没想到那个弹力伸缩还挺好,从穿上再到吃饱,小肚肚鼓了一圈,但是一直很贴合,宝贝的肚肚也没有印子。

亲亲朵朵

恩,楼上的说的对,我家宝宝就用的帮宝适超级绵柔的拿款,宝宝都7个月了,都会爬了,也不会掉下来哦

小猪希希88

怎么会掉呢?尿裤包得大概有一个手指可以伸进去的宽度就够了

d6666

我家的用的是妈咪宝贝的,从来没有你说的情况,我家宝宝都会爬了

liu16020219

我家宝宝也这样,现在都改成趴着穿了,躺着他实在不老实呆着,一会儿抓抓这个一会儿抓抓那个,来回翻,所幸我就让他趴着穿,这方法还不错。

罗斯福若水

我们家的现在也有这个问题,越大越难伺候了,⊙﹏⊙b汗

行走的草

同问,自从宝会翻身以后,这问题就来了~~

小熊闹闹闹

要不就是大小要不就是手法,妈妈再好好研究一下,找个适合宝宝的尿不湿也很关键