☏罗雨朵

妈妈要宝宝大小便时为什么宝宝会哭?

每次让宝宝尿尿时宝宝都哭得很厉害,但如果你一提起来她又尿了.这不知道是为什么.各位有没有好的办法?谢谢!

十指芊芊

会不会是冷到小屁屁了,所以宝宝不愿意把尿尿。把尿的时候不要把裤子脱完,只露屁股就可以了,大人的双腿也可以遮一下宝宝的屁股两侧,时间不要过久。也有可能是把尿的姿势不正确,或小宝宝不舒服的话也会不愿意的。随他吧,如果实在是哭闹的话,长大了就会好点的。

♡小猫咪毛毛

如果是宝宝正玩的时候,尽量不是打拢他,可以带上屁不湿啊。平时多多锻炼宝宝,养成习惯就好了

亲亲朵朵

有的时候也是一种调皮的表现。我家宝宝6个月以前把屎尿特别省事,也不哭闹,一把就有。6个月的时候感冒了一次,后来就特别不喜欢被把屎尿。每次都要边哄边把。小孩子都是一个阶段一个阶段的,不要急,耐心点慢慢来就好了

笨妈开团啦

如果宝宝没尿你给他把尿,他不愿意就会哭的.没事的,注意一下,宝宝喝水大概隔个1小时左右就给他把次尿!

liu16020219

就是宝宝不识把,没有什么太大的问题,继续把吧。

晴空上的晴

不用频繁的把尿,孩子大了就好了,我家的也不是把他他就登的厉害,不把就自己尿了