juaizi

哪种避孕方式更安全且得妇科病的几率小?

我女儿出生到现在已经九个多月了,因为我对上环很是畏惧所以我们一直采取用TT避孕;最近上医院检查患有轻度的宫颈糜烂待治愈后再上环不知能避免类似的妇科病吗?再说过一两年我们还想要个男宝宝呢?现不知该选择哪种避孕方式?

fmbd-0023

对今后生育功能影响小和不易感染的避孕方法,可选择:短效口服避孕药、男用避孕套、自然避孕方法、宫内节育器等。各种避孕方法都有优缺点和失败率。 如宫内节育器一次放置可使用5年,经济、简便、安全。取出即可恢复受孕能力。较适合生产过的妇女使用。缺点是:可能造成经血增加或月经不规律、腰疼等副作用。失败率为0.6~0.8%。

宗佐

产后最好使用避孕套,但对于宫颈有中到重度糜烂者不能使用;如果现在小孩没有吃母乳了也可以用避孕药,但须在准备怀孕前半年停用。

liu16020219

我们以前避孕都是体外射精的方法,不用TT而且比较安全,不过这要看你老公了。

小禹妈咪

用安全套最好了,避孕药多少会对身体有害的