yuko

肚脐还没长好

我家宝宝3个月了肚脐还没长好,现在肚脐是凸出来的怎么办才能解决呀?

宝贝★爱你

没关系,长大后会好一点的,不要多去弄,宝宝的肚脐是不能弄的哦.

waroyru

这是正常的,我家宝宝小时候肚脐也是这样,看了好几个医生都说是正常的,随着宝宝年龄的增加会消失的,但要注意宝宝肚脐周围的卫生,经长观察一下,肚脐是否有红肿或溢出物,以便及时就医。另外也可以用一元的硬币消好毒,把治拉肚子的宝宝一贴灵的药拿下来,换上硬币,贴在肚脐上,注意经常更换,洗澡时别把水弄湿了。脐疝有些孩子会随着年纪的增长慢慢消失,有些孩子不会,三岁后还有就要手术的,不过是个小手术。

m215

我家宝宝那个时候肚脐也很突出,我给他买了那个护脐的,其实那个自己也可以做一个的,就是做一个手掌大的布,在里面放点软软的东西,然后帮在肚脐上,我那个时候帮了1到2个月了,就好了。现在没事了,如果尿湿了要马上换了。

钰梒

正常 大点会好的