CLJ169173599

肠炎拉肚子

一周宝宝肠炎拉肚子三天了怎么办

小猪不好惹

多给孩子吃苹果水就可以了。将苹果切碎煮水。坚持吃三天。苹果纤维比较细,对肠道刺激性较小,含有果胶对肠道有收敛作用。可促使大便成形。

汐汐妈咪

化验大便了吗?
宝宝急性肠炎早期治疗用药很重要,医生开的头孢就是针对炎症的。宝宝因为连着几天腹泻,肠黏膜处于水肿状态,在外观上你是看不出来的。不能因为你认为宝宝腹泻次数不多而大意啊。宝宝的急性肠炎在急性期没有控制住,病程会迁延,宝宝可以吃的东西也受到限制,宝宝难受的时间就长,生长发育受到的影响越大。宝宝一天两三次或者五六次大便。肛门周围的黏膜也会被粪渍刺激发红,每次大便就会疼,宝宝不会说,但是做母亲的应该知道啊。得了肠炎的宝宝饮食应该在原有的基础上减少四分之一的量,减轻宝宝的胃肠负担,减少肠蠕动和大便次数,这是添加任何食物宝宝都吸收不好。

紫罗兰8888

肠炎不是肠子的问题是肺上的问题,中医讲肺跟大肠是相表里的,润肺就可以了,可以晚上生吃白萝卜很快就好了