BHUTR

预产期怎么算啊?

我是8月25号最后一次月经 谁能帮我算一下我的预产期啊?

wuyuhao

推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。例如末次月经第一日是阳历2000年4月21日,预产期应为2001年1月28日。若您仅记住阴历末次月经第一日,应换算成阳历,再推算预产期。必须指出,实际分娩日期与推算的预产期,可以相差1~2周。若记不清末次月经日期,可以让医生根据早孕反应开始出现的时间、胎动开始的时间、手测子宫底高度、尺测子宫长度加以估计。

预产期测算

妊娠通常持续9个多月。在这9个多月的时间里,胚胎从一个简单的细胞,变成由数百万个细胞组成的、极复杂的有机体。在整个人生过程中,任何时间都不会像这一小段时间那样生长得如此迅速。

一旦确诊妊娠,便可预计孩子出生的时间,这在医学上称为“预产期”。

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。

真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。

由于月经周期不同,受精卵着床的时间也有差异,所以计算方法有如下变化:

每3周来一次月经的妇女,其妊娠期限应为280天-1周=39周;
每4周来一次月经的妇女,其妊娠期限应为280天=40周;
每5周来一次月经的妇女,其妊娠期限应为280天+1周=41周。

如果你的月经周期不太规则,或者记不清末次月经的日期,就应在妊娠早期根据妇科检查来推算。

这个网址可以帮您自动计算
http://www.1000sun.com/GL/Article/doctor/zc/200507/675.html

坤仔妈咪

应该是2007年6月2日 把你最后来月经的那个月份加9(或者减3),日期加7就是你的预产期了.如果你平时月经来的不准,建议你让医生来检查判断了.

jiangying1980

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是8月25日,加9个月为2007年5月24日,再加1周(7天),为2007年6月1日。6月1日就是预产期。现在宝宝当前月龄为23周零四天,真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。

hanlinbaobei(泓睿)

计算方法如下:
一、末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日;
二、孕妇也可以从末次月经第一天起向后推算到第280天就是预产期。
三、也可以到以下地址算,直接输入日期就行了。http://www.511511.com/public/include/left_yu.htm
所以你的日期应该是2007年6月1日左右。

濱濱

恭喜你,是6月1日,儿童节哦!

宝贝MM

月份减三或加9,日期加七,6月2 号

嘉琪妈妈

预产期是以末次月经停为止、妊娠全过程共40周、临床分为3个时期:妊娠l2周未以前称早期妊娠、第13-27周末称中期妊娠、第28周及其后称晚期妊娠。整个孕期从受精卵着床至胎儿发育成熟分娩约需280天、<40孕周>。 你是8月25日停的经月份是减三是5月,日期加7是32,所以应该是6月1日。整个孕期是280天。

hjgxfp-bb

应该是2007年6月2日 把你最后来月经的那个月份加9(或者减3),日期加7就是你的预产期了.如果你平时月经来的不准,建议你让医生来检查判断了

kikiyouyou

预产期的算法是月份减3或加9,日数加7。孕40周即产,一般医院都是按28天为一周的。

alanlee

预产期你第一次去产检的时候医生就会帮你算的了。

jlllyye829530

月份加九个月,天数加七天,就是预产期,我也是准妈妈,不过我刚刚怀孕,你的孩子比我的要早。祝你开心。

逗逗妈

如果每个月的月经都很准时的话,那么你的预产期应该是6月1号。
祝好孕!祝猪宝宝健康!

bebeliu

末次月经是8月25日,加9个月为2007年5月24日,再加1周,为2007年6月1日。

bebeliu

末次月经是8月25日,加9个月为2007年5月24日,再加1周,为2007年6月1日。

bebeliu

末次月经是8月25日,加9个月为2007年5月24日,再加1周,为2007年6月1日。

jycjl

宝宝在预产期的前两周或后两周出生都是正常的。

笨狗妈妈

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。

菜菜鼠

末次月经是8月25日,加9个月为2007年5月24日,再加1周,为2007年6月1日,你到医院检查的时候医生会告诉你的

诗琪妈妈

应该是5月31日左右,但有可能
提前两周或延后两周

anlandilei

应该是2007年6月2日,怀孕起280天

fanxin0929

首先恭喜你!以上的朋友计算方法都对,但有几个月有31号,再说提前一周和推后一周都是正常的,所以应该说是2007年6月2日左右。

王子妈妈

一般医生会算好的!月份减三或加9,日期加七,6月2 号

xinxinyu2001

月加9,天加7,应该2007年6月1日,母子健康手册上有的。

xinxibaobei

9个月加一周,你应该是2007年6月2号左右

珊珊

大家的日期都差不多,不过还不一定就是那天生,提前或延后半个月的都有。

jiayebao

你的日期应该是2007年6月1日左右。

juddy

计算方法如下:
末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日.
8月25号最后一次月经,月减3,天加7,您的预产期是2007年6月1日。

chuanmum

采用减三加七的方法 应该是2007年的6月2日。

loveyou7

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),...10月8日就是预产期。你的预产期应该是6月2日

loveyou7

有些妇女把末次月经忘记了,无法按末次月经来推算预产期,可用以下方法推算。 a.根据早孕反应的出现时间推算,早孕反应在闭经6周左右出现。预产期是出现反应日加34周。 b.根据胎动出现的日期推算。胎动日期加上20周,可大致推算出.你的预产期大概是6月1日- 6月2日前后10-15天

多多_妈妈

推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。末次月经第一日是阳历2006年8月25日,预产期应为2007年6月1日。

xinxinyu2001

应该是月加9,日期加7,8+9=17,也就是5月份,25+7=32,那就应该是6月1日,最初到医院检查会给你发母子健康手册,上面告诉了,怎么推算预产期。

sina落叶换来一430ci

你好。我最后一次月经是2014年11月25号。帮我算一下预产期。到今天我只是怀孕几个月了

爱是什么384QQ

我最后一次月经是2014年12月25日,那是不是12-3=9然后25+7=32预产期是不是10月2日

痛苦算什么391QQ

我是3月3号最后一次月经 谁能帮我算一下我的预产期啊?