qinqinlihaohao

宝宝拉肚子

我家宝宝6个月12天了,白天喝圣元优博1段,晚上吃母乳,拉肚子快1个月了,一直是黄色的水样的,又时还有奶瓣,医生说是消化不好,吃了婴儿素没有效果,还有止泻颗粒,还是没有效果,因为上班原因现在必须给宝宝断奶了,可是看到宝宝难过的样子,真的不忍心,好急,怎么办??是不是拉肚子的时候不能给宝宝断奶啊?

微风儿

用丁桂儿肚脐贴,平时用手掌逆时针揉肚脐就行了.最好换种奶粉,有时太好太精细的奶粉反而吸收不了.

刁语萱

是不是该换奶粉了?可以换别的牌子了,吃点益生菌看看会不会好

waroyru

宝宝生病期间不适宜断奶,否则还可能会导致一些别的什么疾病,不过推荐你去中医院去给宝宝做两次推拿,我家宝宝也是在六个月的时候拉了将近一个月的肚子,后来推了一次就好了。

小猪不好惹

多给孩子吃苹果水就可以了。将苹果切碎煮水。坚持吃三天。苹果纤维比较细,对肠道刺激性较小,含有果胶对肠道有收敛作用。可促使大便成形。