fudandan2007

宝宝不爱在幼儿园吃饭、睡觉怎么办?

我家宝宝现在2岁半,他很喜欢上幼儿园,每天中午我都接他回家吃饭、睡觉。上个星期开始,我让他与别的小朋友一样在幼儿园吃饭、睡觉,结果他天天哭,并且不爱上幼儿园了。我也不知道是因为他年龄太小,还是哭闹一段时间就好了。
请教诸位,我该怎么办?

loveandlove

孩子上幼儿园,环境变了,还有没人哄着吃饭了,是会有段时间不好好吃饭的,偏食的话,家长也看不见,LZ没时间,也不能老给孩子换花样吃,每天给他喝杯小安素好了,宝宝每天需要的营养就很全,吸收的也好,我家的宝宝喝的就很好,长的高,很健康

waroyru

宝宝这是正常的现象哦,中午回家吃饭睡觉与在幼儿园肯定是不一样的,而且他已经习惯的生活方式被改变,会有一个适应过程的,不过孩子适应能力很强的,后面会好起来的。