YCBBM

宝宝为什么长不胖

我家宝贝已经九个半月了,二十斤重,74cm,可是看上去瘦瘦的,没什么肉,他吃不少,为什么不长肉呢。

梅花kl

你让宝宝多吃营养丰富的食物以增加宝宝营养啊。如果不是遗传因素,宝宝营养足才会长得高,长得好。这期间还可以给宝宝补充些益生菌冲剂,帮助宝宝消化和吸收,吸收了足够的营养,自然也就长得快长得好了。还有这么大的宝宝奶粉很重要哦。要选择营养丰富的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

刁语萱

宝宝可能在长个子吧,不要紧,只要宝宝每个月体重都有增加就行了

逍遥小女人

九个月宝宝有二十斤还是在正常范围内的,不用太担心哦。宝宝看上去胖不一定就结实哦,我家宝宝也是看上去瘦,她姐姐看上去胖胖的,但却比他还轻,身体还没有他好呢。只要宝宝身高体重在正常范围内,精神好,就是正常的。

宁宁ta妈

给你吃个定心丸吧,我外甥女20个月的时候才22斤。。。。相比下简直小了一半的时间

微风儿

没事有的小孩爱玩,肌肉反而结实点

loveandlove

宝宝吃的多,并不一定长的就好,关键还是吸收了多少,要是不吸收,吃下去的营养也就没有多大用处啦。我家是给宝宝和雅培的小安素的,首先是里面的全营养,提供了宝宝每天需要的营养,还有就是里面的益生元和益生菌的配方,很好,是帮助宝宝消化吸收的,宝宝吸收的好,长的就高,还长肉了。