刁语萱

手足口病

宝宝四个月,手上长了一个小红疙瘩,看着像水泡,又不像。已经两天了,就一个小疙瘩,我想问问,手足口病会只长一个疙瘩吗?(谢绝去医院检查之类的答案)

何依娜

有怀疑的症状就要立刻去医院检查的,在这里看到你信息的人就算是医生也不敢肯定地说你宝宝就是得了手足口病的。如果得了,这病拖不得!所以我还是建议你带小孩去医院检查检查,这样才放得心下的。

逍遥小女人

应该不是,我家宝宝得过手足口的,不是疙瘩,是很小很小的红点点的,不突出皮肤表面,而且不一个,应该有很多,另外脚上,口里面都会有的,你再注意观察一下哦。