jessiejiang

宝宝理发时被电推刮伤三处,严重嘛?

为了防止理发时刮伤宝宝头皮,我还特意询问了下哪个师傅技术好些,经验丰富能够为婴幼儿理发,结果由那个年龄是大些,店员口中的老板为我家女儿理发,心理庆幸着为女儿找了个“好师傅”,没想到刚一会儿,电推就刮伤我女儿头皮三处地方,看着那些血液,我心理真是后悔不该来这个地方理方;回家之后对伤口做了局部消毒!

刁语萱

唉,现在宝宝理发这就是最大的问题,真是头疼呀

雨毛毛

真是不够细心的理发师。涂点安多福消下炎吧。

waroyru

小宝宝很爱动,所以给他的理发最好用宝宝专用的,电动的不太好掌控,以后还是不要用的好。

笨妈开团啦

我们都不理发店的,理发店里的推刀都不消毒的,万一真的伤到宝宝就不好了,我们是自己在网上买了把易简宝宝电动理发器,挺好的,宝宝头发长了就自己帮他理一下,又卫生又不用怕伤到他。虽然头发剃得没有店里那么好看,但是我们坚持从出生到现在都是自己理!