小牛牛de妈

宝宝断奶,胃口不好,偏瘦怎么办?

我的宝贝1岁半了才18斤,每天给她做不同的饭,就不好好吃, 头发也比较稀疏,不知道这是什么原因,我和他爸爸头发都挺多的,但是牙齿长的还蛮早 6个月不到就长了4颗 现在12颗了,该怎么给他补充营养,让他好好吃饭呢?

喈喈

宝宝挑食偏食可以吃雅培的小安素,就是专门针对宝宝挑食偏食,不好好吃饭的。可以补充宝宝每天需要的营养,还有益生菌和益生元,是帮助宝宝的肠道消化吸收的。我家的宝宝就是挑食,不好好吃饭,现在就每天给他喝一杯,现在长的高,明显长肉了。

涵哲王子

"你宝宝可能是过敏性厌食。有一点很重要,你在断奶之前是不是已经开始添加辅食了,如果没有的话,宝宝是很难适应的,正确的方法是要有一个过渡阶段,逐步添加辅食,让宝宝有一个适应过程。同时,辅食的添加应该慢慢来,一种一种地来,宝宝适应了一种后再添加另一种,这也是为了让宝宝有一个适应的过程,防止消化系统不适而引起腹泻等过敏现象。还有,断奶后可以适当的给孩子喝牛初乳,比如生命阳光牛初乳,能够提高孩子的免疫力跟改善厌食情况。而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的婴幼儿辅食,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能,对确保孩子的健康成长相当有益。
愿宝宝健康~!"

家有蛋糕

我家宝宝就喝的小安素哒,效果蛮好的,长的高,也长肉。大牌子,应该是全进口的,很放心。

梅花kl

你好。宝宝的头发和营养有关,头发细软稀疏,一般是锌或者铁缺乏。可以测微量元素明确。可以通过食物补锌,牡蛎锌含量最高,其次是海鱼海虾。然后猪腰子,瘦肉,鸡蛋黄,猪肝等,都可以补铁补锌。只要宝宝不挑食不偏食,头发也会长的浓密黑亮哦。现在可以剪掉宝宝的头发,通过不断剪发刺激发毛,也可以促进毛发的再生。平时多给宝宝吃些含铁高的食物。如:血、鱼、红色肉、禽、内脏(肝)等动物性食物及绿色蔬菜;幼儿还可添加各种豆制品或蘑菇、黑木耳等,饭后注意补充维生素C丰富的水果。在辅食方面,采用铁强化的面粉、大米等。含锌高的食物如,肝脏、贝壳类鱼、牡蛎、瘦肉、罐装鱼、硬奶酪、粗营养食物、坚果、蛋和豆类。如果缺的严重就需要通过药物来补充了。像葡萄糖酸锌,汉臣氏的鳌合锌等。还有就是如果宝宝吃奶粉,要选择含铁、锌、钙等矿物质和微量元素丰富的奶粉。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!

西瓜头1

我家的宝宝就是,一直是母乳喂的,后来听说母乳6个月后的营养及满足不了宝宝的生长了。后来就开始喝配方奶粉,到了1岁后给喝了雅培的小安素,主要是宝宝后来开始挑食,怕他营养不好。现在宝宝长的很高很结实,棒极了。