尚儿妈

请问现在什么牌子的奶粉好点

我没有奶水 只能喂奶粉了 哪种牌子的好呢 可以提高免疫力 功能多味道好的

幼儿营养师

您好:纽利兹,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,安全可靠,无污染,是根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制,含有促进宝宝脑部发育与视觉系统所需的重要营养成分DHA,AA与胆碱,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例),宝宝喝后不容易上火便秘的。含有的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力的,比较适合您的宝宝的,妈妈可以放心给宝宝选用。

王丹乖乖

不是哪种奶粉好,是应该选择哪种更适合宝宝,哪种宝宝最爱喝,有的奶粉,别人觉得好,可宝宝就是不喝的,开始先买个小袋的试试看宝宝是否喜欢再换大袋的

520xinxin

你可以试试多美滋呀,我宝宝就是吃它,感觉还不错!

yuwang2008-08-18

只要宝宝肯吃就是好奶粉,不过还是主张全进口奶粉~
奶粉说白了营养也是差不多的,就是每家卖点不一样而已~

qw0327

只要宝宝爱喝 就好。

言芯

您好!选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,雅培智护添加GOS,没有母乳中丰富的a乳清蛋白,没有添加乳铁蛋白,次黄嘌呤核苷二钠,而此营养物质具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育的,所以建议还是不要选用。纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用,祝宝宝健康成长!

梅花kl

奶粉我家宝贝吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,所以我的宝贝从来没生过病,身体一直很棒。宝宝也超喜欢吃。建议你试试看。

loveandlove

我家宝宝易损的时候断奶的,后来就给喝了雅培的小安素,是给宝宝补充全营养的,里面还有益生元和益生菌,帮助宝宝肠道消化吸收的,便便很好。口味是香草味的,宝宝喜欢喝。

tangminyouyou

我家宝宝喝的日本奶粉,一段喝的和光堂感觉不错。现在换二段了喝的森永。宝宝很将康,抵抗力也满好的。上个月去体检什么都合格、、、建议你试试。。。