sweet218

怀孕一个月时吃了药,怎么办?

我不知道自己怀孕了,前段时间脚被摔伤了,然后去骨科医院医生给我看了2盒:龙血竭胶囊。我差不多吃了一盒多。然后还吃了2颗丽资减肥药。因为开始不知道怀孕,开始熬夜和上电脑的时间比较多。我想知道对孩子影响多大?希望大家帮帮我。谢谢。

kikiyouyou

肯定是有影响的。减肥药是怀孕禁用的药。你最好去医院做一下检查看看有无胎芽,胎儿发育情况,让医生决定你该怎么办。至于你说的打电脑,这个应该没有什么的,我是从事电脑工作的,每天在操作电脑基本上在4个小时左右,现在宝宝5个月了很健康。祝你和你的宝宝平安。

宝贝MM

影响是肯定有的,但也不能说是百分之百的,配合好以后的产检,要相信你的宝宝是健康的,以后就多注意了。

hjgxfp-bb

你吃的蛮多的,建议你去咨询专家,
我那时吃过一回胃药,宝宝两周大,问过医生说没事,小孩还小,你这个危险?