l10678

孩子营养

孩子现在快3生日了,可以每天吃的东西很单一,现在身高是90厘米,体重才30斤感觉是不是有点营养不良,请姐妹给点食谱最好是一周的谢谢大家.

loveandlove

宝宝挑食,食物的单一,对宝宝的生长发育都很有危害的。妈妈解决的这周的食谱,下周和下下周的怎么办呢。我家宝宝也是挑食,长的不太好,我是每天给他喝杯雅培的小安素的,效果挺好,明显长肉了,也高了不少。

微风儿

没事,我宝宝两岁时这么重过了一年还是这么重,不过长了不少.

zuoyu236

建议您去网上收罗一下宝宝食谱。一定要好消化好吸收的。即使别人家宝宝爱吃,您家的宝宝也不一定爱吃。所以要在实践中摸索自家宝宝的口味噢。

钦涵宝贝

妈妈可以每天给宝宝换个花样做点辅食,不要每天都那几样食物,大人都会有吃厌的时候何况是孩子呢?