子彤

有宝宝后,你是交给婆婆带还是自己妈妈带或者干脆自己在家做全职呢?

有宝宝后,在家庭条件不允许你带的情况下而你又非常想天天和宝宝在一起,你是交给婆婆带还是自己妈妈带或者干脆自己在家做全职呢?在这三个当中你最希望的是谁带?

pingan宝贝

如果自己和(婆婆)父母的感情很好,那我当然是希望他们帮忙带喽,让他们在家也不会太寂寞,可以和孙子女(外孙子女)一起玩也是挺好的,如果自己没有什么事或者不用工作觉得还是自己带的好,这样更能增进亲子间的关系,祝你愉快!

我想我是风

如果条件允许肯定是自己带,看着宝宝每一天的成长是多么幸福的一件事啊。
在婆婆和妈妈之间选我会先让婆婆选,如果她不带我就会让自己的妈妈带

常成子

最好自己带,如果没有条件那就让她们轮流带。

㊣朵朵宝贝

我觉得孩子还是自己带比较好,观念不一样。再说了,钱那有个赚够的时候啊,还是宝宝重要哈

宝贝★爱你

看情况吧,如果家里条件允许那肯定是自己带。如果经济方面不行且有放心的人选那还是自己上班比较好。

陶阿陶

自己带因为老人和年轻人教育观念不同,而且和老人生活在一起也很难沟通。

小茉妈

自己带吧,观念不同。

逸鑫妈

自己带最好了,老人会把孩子惯坏的。我就打算自己带

天涯燕

我觉得家庭条件可以的话,还是自己带比较好,老人和我们的育儿观念相差太远

果果李

我的BB就是自己带,很不错,睡觉和吃奶很有规律!
你好! 欢迎加入108232051(早教)