xunbaomami

宝宝大便不成形是什么原因

宝宝现在2个月25天了,最近一周大便总是不成形,但是一天也就一次大便,不知道是什么原因,怎么才能改变这个现状,谢谢大家了!

shansang

您好!宝宝2个月25天现在应该还在吃母乳,像这样的情况妈妈不用担心,属于正常的现象,也有可能是妈妈这段时间吃了什么油腻的不好消化的东西,这样的状况不用担心,只要宝宝精神好,能吃,就没事的。慢慢就会好的。

小旭妈

没关系的!添加辅食后就会成型的

默默的妈妈

吃母乳的大便都是这样稀吧,反正我们家宝是

xujingping

没有添加辅食之前都是糊糊状的,很正常的。