鈅媛宝宝

宝宝吃了就拉了

宝宝一个月二十五天了这两天总是吃了就一会就拉了便便拉了肚肚又饿了又想吃而且拉的便便也不稀呀不知道怎么回事

landiao

吃妈咪爱试试,或者吃点益生菌,我家孩子现在11个月了,小时候也是啦,看了很多医院,吃了好多药,最后是吃妈咪爱好的,调解肠道的,无副作用,你可以试试!

ling4004

说明你宝宝的消化功能好啊,这样宝宝长的快

mumujing

没关系的,不要担心。小宝宝刚开始吃都这样的,以后吃饭了就好了,不要担心哦
注意便便的颜色黄色就好了

十指芊芊

小宝宝自身的代谢比较快,现在这个年龄段每天3-5次便便都是正常的,只要宝宝身体和精神状况都好,能吃能睡,没有不舒服就可以,不必太担心。平时可给宝宝喝喝温开水,促进新陈代谢,是小宝宝最健康的饮料。