苹苹果

宝宝便便

你好,我的宝宝出生20天了,她每天拉的便便里面好像有很多比芝麻大的颗粒,这几天便便里好像还有黏液算正常吗?

亚由美莉

如果是吃母乳的话,妈妈要多吃点蔬菜和清谈的食物。如果是喝奶粉的宝宝,是不是奶粉放多了,宝宝消化不好。

小旭妈

是没消化掉!没关系的!妈妈吃清淡点!

landiao

我家宝宝以前也是啦,看了好多医院,最后吃了妈咪爱,吃了一盒多好了,建议你们也试试,调解小儿肠胃,副作用少!

十指芊芊

虽然吃的东西被原样排出,但是实际上在一定程度上孩子己经吸收了一些营养的,只是把剩余的部分排出来了,所以不一定是消化不良。 多数小宝宝出生后的便便也是这样子。母乳喂养者,妈妈饮食宜清淡营养;奶粉喂养者,除了奶以外,可给宝宝喝点温开水,促进新陈代谢帮助排毒,是宝宝最健康的饮料。