qxx091026

6个月缺钙很严重

我家宝宝现在6个月,最近缺钙很严重,晚上不睡大觉一会一醒,一直给补的伊可新,可是感觉不太明显,亲们有什么好的建议吗!谢谢!

梅花kl

如果宝宝缺钙严重,就要补充钙剂了,建议妈妈选择营养型的钙剂,如牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,牛奶口味,宝宝也比较喜欢,可以给宝宝补充上鱼肝油,可以让钙更好的吸收,预防宝宝佝偻病。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,我的宝贝还不曾缺过什么呢。

shansang

您好!补钙最重要的就是要吸收好,在补钙的时期,不要食用含有草酸,植酸的食物,比如菠菜 这会影响宝宝对钙的吸收。您也可以试试纽利兹的牛乳钙,直接吸收,不消耗胃酸,不刺激胃肠,宝宝不易上火便秘,纽利兹牛乳钙特别添加维生素D,促进钙的吸收。

逸鑫妈

多晒晒太阳,伊可新补的是维生素,不含钙的吧

笨妈开团啦

伊可新是促进钙的吸收的,平时还应该补充点钙剂,选择液体钙吧,比较方便省事,注意平时还是要多晒晒太阳,多吃点含钙丰富的食物,比如虾皮,豆制品,乳制品等。

【豆苗妈】

伊可新是促进钙的吸收的,平时还应该补充点钙剂,如果您是北京的可以买北京首都儿研所的什么复合钙,补钙很好的!!

老嘎瘩

伊可新是维生素.不是钙.还是食物补