月月无敌

婴儿奶粉里含什么脂肪好?

婴儿奶粉里面含动物脂肪好还是植物脂肪好?

明治奶粉成份表里面有猪油,其他奶粉里面没有标明,婴儿奶粉里面有动物脂肪是好还是不好呢?

老嘎瘩

各阶段添加的成分都有道理,宝宝各种营养都要吸收。没办法说好不好

julidy

现在妈妈门越来越关注婴儿的健康的,也就越来越关注奶粉了。奶粉无蔗糖对宝宝来说是比较好的,我感觉最明显的就是宝宝如果吃的太甜的奶粉的话,就不爱吃其他的东西了,对宝宝的健康不利。我给宝宝现在就选择无糖奶粉,是美国原装的旭贝尔奶粉。1-3段都没有糖。挺好的。