y916331442

急!急!我的宝宝预防针疫苗打错了!(希望了解的人能帮我回答一下啊)

我的宝宝现在9个多月了前一段时间她和妈妈回老家,昨天该打预防针,可她妈给我打电话说这次应该打的应该是A群流脑疫苗,医院给打了A+C群的。(后者好像是3岁孩子打的)上次回去时也打过,这次这种情况会有什么影响吗?后果严重吗?

fmbd-0021

家长您好:您一定要到接种医院查清宝宝接种浓度有没有问题(一支疫苗有接种1人份10人份的问题)。对于接种后的影响目前还不能确定,只能建议您多给宝宝喝水,促进宝宝循环代谢,同时观察宝宝有无临床症状,及时与接种单位沟通。

果酸了了

赶紧上医院问医生啊,要重视啊

微风儿

我宝宝也是九个月打的

歌歌

好像问题不大,但最好还是咨询医生

冰冰妈~

每次打疫苗都有记录的,问下医生就好了

阿娇V

最好还是咨询医生