TOMATOJK

为什么宝宝不爱睡

你好;我想问我家的宝宝为什么夜里总是睡不好,还经常哭,每次睡不到半个钟就醒了,在夜里还爱哭呢?经常玩到天亮呢?这是为什么呀?是不是生病了

茹萍

原因有几个:
1/是否吃饱,或吃多了。
2/缺钙。
3/白天没有让宝宝尽情的玩,玩累了自然会困倦。
4/该给宝宝洗澡了,有条件最好要每天洗澡。
5/以上都排除了就可能是生病了。

歌歌

宝宝多大了,我家宝宝1-3个月的时候也是这样的,这个不是病,要慢慢调整宝宝的生物钟,继续这样的话,对妈妈来说是很累的。我估计宝宝白天睡的应该很好,再有就是查查看是否缺钙,但我个人认为缺钙的可能性小

可可妮

要把宝宝的生理时间钟调整过来,白天不要让他睡太多,晚上就好睡点了

寒露

我的宝贝晚上也睡不好,而且还缺钙,我想睡眠不好跟缺钙有一定的关系吧。

刘妮儿

那是不是白天睡的太多了呢,最好让他养成习惯,晚上不要开灯,或者是不是宝宝不舒服呢,可以去社康让医生检查下,祝宝宝健康成长.

ayuan68

白天多玩一会,累一点,还要补钙

三个月后相对会好些,我家宝宝也是这样。现在快四个月了,睡眠相对好了,有时从晚上9点能睡到第二天7点,中间喂一次奶。