xchlebb

1个多月的宝宝有时下巴时不时的哆嗦是怎么回事?

宝宝的下巴有时在吃奶时有剧烈哆嗦的现象,看起来像是吃累了。但在不吃奶时也有哆嗦的想象。宝宝体温正常,没有其他异样

畅谈

是不是冷呀!我家宝宝有时也这样,不过急少见.要是你家宝宝总这样,建议去看医生,很可能是缺钙,抽搐

王丹乖乖

是不是尿尿了才哆嗦的啊,你平时注意一下,我宝宝有时候尿了就哆嗦

小猪不好惹

育儿杂志上介绍,小儿嘴唇抖动,可能由于惊吓产生,还有就是冷!

难得糊涂88

建议带小孩去医院看看,看有没有脑缺氧情况。

鈅媛宝宝

我宝也是老要们说在娘胎里的时候吃过冷的东西如冰淇淋还有别的什么东西我就是怀着的时候吃过冷的东西。