丘比特的眼泪

脊柱

在10或11脊柱有一个包一直不见下去很担心作为父母我们很担心宝宝的健康,所以向各位有经验的父母和专家请教有什么好的治疗方法?很急,盼望各位的解答。深深感谢各位。

fmbd-0021

家长您好:请您具体描述包块的性状。建议您最好带宝宝到医院就诊检查,出外脊柱裂。

微风儿

最好去医院查一下.在脊柱长包还是查清楚点好.

㊣蟲蟲

最好到医院找医生检查!我们都不专业!也不知道具体是什么情况,给的答案也不会正确的!
希望宝宝健健康康!

xujingping

建议询问下医生,我们毕竟都不是专业。

梓函妈

建议去医院看看 不要耽误了宝宝