xiangaobo

宝宝厌食

我家宝宝现在刚四个月,一直吃澳优配方奶粉,吃得挺好的,但最近不知怎麽回事,明显感觉宝宝不太好好吃奶了,中间隔5-6个小时不给他吃,他也不会哭闹,给他强行吃吧,每次就吃几十毫升,排大便也是2-3天排一次,我想请教各位爸爸妈妈,谁能有好办法!!

wzjy4rb

配方奶对这个年龄段的宝宝来说十分重要,是任何其它食物都不能代替的。如果宝宝不吃奶粉,就要想尽一切办法让宝宝吃的。妈妈要帮助孩子好好度过厌奶期,要区别孩子的厌奶状况究竟是生理性的还是病理性的。与生理性厌奶明显不同的是,病理性厌奶除了表现出厌奶外,还有吃得少、睡不好、活力差等症状,而厌奶只是伴随急、慢性疾病的一种征兆,遇到这种情况,一定要带宝宝去医院检查治疗。奶粉最好选择好消化吸收的.象我家宝宝用的旭贝 尔奶粉,100%美国成品进口,产品安全有保证,口味清淡接近母乳,营养成分比母乳还全面,我家宝宝用他顺利渡过了换奶期,很不错.

恒林宝宝

是宝宝不饿吧,加辅食了吗.加辅食吃的少正常的.

微风儿

消化不好吧,几天拉一次,平时多喝水,用手掌顺时针揉肚脐.

xujingping

这个年龄的宝宝该家辅食了,有的宝宝想吃辅食也是不喜欢吃奶了。

医术高超

宝宝这种情况是不用太担心的,是正常的生理性厌奶期,会持续2个星期左右,奶粉可以冲少冲稀一点,少量多餐来喂养,如果宝宝出现精神不好,并且经常哭闹,并且厌奶的时候比较长了,那可能就是食积了,要让宝宝吃点英吉利开味宝,帮助宝宝消化营养物质,让宝宝的胃口变好!