sunyhcw001

怎么办

给宝宝断奶有10个月了,怎么现在还有点奶水呢,挤压下就会出奶水,是不是我身体有什么问题呀,用不用到医院看呀

泽安宝贝

宝宝断奶10个月还能挤出奶,这也是正常现象,需要一个过程,不要再给孩子吃。本来年轻的妇女,激素分泌就旺盛,即使是不生孩子的人,乳头也有分泌物。

微风儿

不要挤,以后慢慢会没的.有痛吗,痛的话最好去查一下.

qy20031230

我断奶半个月了,不过没有用力挤,轻轻挤的话没有挤出来

minmindi

没问题,不用去医院,这都正常。说明你正年轻,风华正茂。