wang泉

非常着急

我宝宝前两天支气管肺炎,现在烧退了,咳嗽也好点了,但是现在上吐下泻,屁股红红的,有点肿,一坐下来就苦的厉害。请问各位父母知道不知道这是怎么回事,有什么办法。

多多921

宝宝吐和泻可能是药物反应,宝宝这几天一定吃了很多药吧,屁屁红红的是泻的,要保持肛门部干爽,经常上点爽身粉,一点点就会好的,我家宝宝经常是,有时候还像是油油的

jx2zy1314

屁股红红的,有点肿,一坐下来就苦的厉害这是宝宝拉肚子的原因,肛门都拉红了,想想大人拉肚子厉害时肛门痛不痛!建议还是去医院检查检查,让医生开点药,宝宝的药不能乱吃的!

xujingping

宝宝要是拉肚子用煮好的米汁家红糖给宝宝和很管用的。

微风儿

还是去医院查一下,为什么上吐下泻.多喝水,以免引起脱水.

雩桐妈妈

去药店买“六一散”,当爽身粉用,屁屁洗好后给宝宝涂上,能缓解红屁股现象。

吃妈咪爱 和苹果水(连皮带核煮)每次1/3个,一天3次

泽安宝贝

应该是急性胃肠炎。如果你孩子不能进食,小便量少,考虑有脱水的话,应去医院输液。如果大便查出有炎症感染,应吃点消炎药。另外饮食调整也非常重要,不消化的食品要暂时限制,其他一些对症治疗和调节肠道的药都可用。
给孩子服用维B6止吐,同进服用头孢,思密达和妈咪爱醒脾养儿颗粒,口服补液盐防止脱水