laiyouhua

急求助

我儿子还差4天才满月,这两天喝完牛奶马上吐出来,几乎吐完,(吃人奶吃了15天,各种原因只能全喝牛奶了,从出生到现在都有吃牛奶)。请问有哪位爸爸妈妈有经验告诉我有什么方法不吐奶,大小便正常,吃饱了就睡觉,是否要去看医生。

fmbd-0021

家长您好:您宝宝是每次奶都吐吗?我认为您宝宝吐奶有以下可能:1、胃食道返流 2、喂养不耐受 3、消化不良 4、乳糖过敏 建议您:1、喂奶时一定将宝宝抱起来喂,减少腹部的挤压。喂奶后要拍嗝,并立着抱20到30分钟,放下时要有45度角体位倾斜,以预防有胃食道返流引起的呕吐。2、适当减少奶量,或延长喂养间隔,待宝宝不适症状消失后再逐渐添加。3、酌情予以助消化中药如婴儿健脾口服液、脾可欣等。4、上述方法不缓解可考虑换防溢乳配方奶。5、必要时到医院检查除外消化道先天疾患。

淡淡的女人

如果是这样的话,因为吐奶在婴幼儿都是正常的,如果吐的厉害的话,要注意有没有感冒了,不要在宝宝急促的时候,或者哭闹的时候喂奶。。这样很容易吸进空气。。。就容易造成打嗝或者吐奶的。。。

jx2zy1314

吐奶是4个月内几乎每个宝宝都会发生的,我家宝宝那时都从鼻孔喷出来的,只要宝宝精神好就不用担心的,如果宝宝精神不好就要带宝宝去医院了!牛奶对宝宝的肠胃不好,建议喝羊奶,祝宝宝健康!

㊣mimi1980

如果孩子的精神状态和睡都不影响的话,而且正常吃饭孩子吐奶是正常的,如果很严重的情况下可以换一下羊奶试试,因为羊奶的分子量和母乳是最接近的。

clianlian

不管是什么原因,我觉宝妈还是让宝宝喝人奶吧,孩子是最重要的。

wljcpforever

不用,宝宝都会吐奶的吐奶就表示宝宝要长肉咯!