蓝色边缘

宝宝哭闹

最近宝宝早上6点钟左右总是 莫名其妙的哭闹 感觉好像是哪里疼似的很急人

淙来爱

宝宝多大了?看他醒来以后各项正常不?要是吃喝玩都正常应该就没有什么,可能是睡醒了,睁开眼睛看到身边没人,没有安全感吧(*^__^*)

xujingping

应该是睡醒了,我宝也是的,6点左右就醒了,哭闹,给他水喝完就眼睁开玩了,宝宝大了会缺水,多给水喝,我宝夜里都喝2遍水。

wljcpforever

一定是饿了,我家宝宝就是,一饿就哭!