晟铎妈妈

一岁半的宝宝吃多少鹌鹑蛋合适?

鹌鹑蛋能代替鸡蛋吗?吃多少适宜?

雨毛毛

三个就好了,我家宝宝一岁零四个多月,也喜欢吃鹌鹑蛋,每次看到鹌鹑蛋就很兴奋,有时早餐就是三个鹌鹑蛋一小碗白粥。

咪咪宝

看宝宝的消化能力吧,不过我觉得还是多吃鸡蛋好吧

笨妈开团啦

一个鸡蛋=3个鹌鹑蛋 3个鹌鹑蛋 营养 高于1个鸡蛋 所以3个就行

御冽

每个宝宝的食量不同,这个要根据你家宝宝自身的情况来定,科学定量只是一个平均量,不一定适合每一个孩子,如果孩子就是吃不饱也不让他吃了吗?

我儿子刚开始吃鸡蛋的时候是一个后来没几天就二个 三个的吃另外还要吃别的,有的宝宝活动量大吃的就多,我个人主张是让宝宝在吃饱的基本上更加有营养。

鹌鹑蛋也吃过,基本上是五六个的吃,孩子吃不饱怎么行,更谈不上营养了,也要看自身孩子的情况,饭量大的多吃饭量小的少吃。消化怎么样看宝宝每天大便正常吗就可以了,孩子太小如果消化不好的话很容易拉肚子,如果大便正常就没问题的。

科学的定量只是一个参考并不一定完全照做。

老嘎瘩

不要太多.各种食物均衡着吃