爸爸妈妈的宝贝

宝宝免疫力低吃什么?

我宝宝十一个月了,从九个半月的时候感冒一次到现在已经感冒三次了,还拉肚子一次是不是免疫力低的关系啊?应该吃什么啊 ?我家宝宝一直是吃奶粉的,吃的是伊利金领冠奶粉。

刁语萱

益生菌,纽力兹,汉臣氏,买不到合生元也凑合,都是营养型的,可以长期吃,调节宝宝免疫力,不错的

Mily_chen

那你给宝宝补充些牛初乳吧。牛初乳是增强抵抗力的不二之选。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。除些之外,宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。而且奶粉也最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

mayinglong

给宝宝吃益彤益生菌啊,我家宝宝以前也是体质差,总是生病,宝宝吃了益彤益生菌一个多月,宝宝就明显感觉好了,现在吃了三个月,宝宝基本没生病了。

小虾米2010

初乳康我们家宝宝一直在吃,它的成分就是24小时牛初乳、牛磺酸、免疫球蛋白、维生素什么的。我们家原来抵抗力差,容易生病,后来吃了一段时间的初乳康就明显好转了,一直到现在也没有再生过病。我觉得挺不错的,我觉得要感冒的时候也会吃点预防一下。