崔谨

宝宝脸蛋总是红

我家宝宝现8个月了,最近两周发现宝宝的脸蛋总是一边红,右边最明显吧,用手摸摸有点发烫的感觉,尤其到下午最明显,不知这是什么原因造成的,还有宝宝最近突然不喜欢喝奶粉了并且就是给喝水也不用奶瓶了,因我一直是混合喂养,对于用奶瓶喝水与奶粉她早就已接受了,可现突然什么也不喝了,我有时想不想用奶瓶就给她用小勺喂奶粉与水,喝了一段时间现就是用勺子喂也不喝,想问一下这是怎么了,还有应怎样给改正过来呢

刁语萱

可能是宝宝上火了,多给宝宝喝水,或者喝点橙汁去去火

minmindi

上火了,肺火,赶紧下火。