兰紫色

我是剖腹产100多天了月经

内裤上总是有褐色的分泌物也不是很多,时有时无也不知道是怎么了,总是干净不了

微风儿

母脬喂养的吗,是的话最好去查一下.

小旭妈

没关系的,过段时间会好的

刁语萱

是从生产后一直这样吗?如果是一直这样,那就是恶露不尽,马上去医院检查,是宫内感染,去医院清除恶露

晞卓

慢慢的就会好了。

dassiy

可能是宫腔感染了,或者宫缩乏力.去医院请医生查找恶露不净的病因,再治疗.

huangliyulu

我是70天才完全干净的,现在看来也没什么,现在刚来产后第一次月经,很正常。

萌萌麻麻14

没关系的,慢慢就好了,不过可以去医院检查一下是不是有炎症