玉然

计划外的疫苗还要打吗?

现在疫苗出了那么多的事,有那么多的问题,大家说说看,计划外的疫苗还需要给宝宝打吗?

弹跳人

计划外的都是精华,都是要打的,我家宝宝两个多月的时候抵抗力一点都不好,老是咳嗽打针,后来给他打了预防肺炎的疫苗连打了两针,之后感冒都少了,不容易咳嗽了。听人说还有轮状病毒疫苗也一定要打,打了小孩肚子就没问题了。是真的不效

♡小猫咪毛毛

这个跟据情况吧,觉得有必要打的就要打,没必要的就不打!

涵诺

疫苗门事件后,建议计划外的不要接种,计划内的必须接种

qingqingjiaren

水痘和肺炎的打了,别的没打,有些疫苗没有必要打的

老嘎瘩

没有必要.疫苗也是病毒