李晨宇宝宝

宝宝游泳后

我宝宝两个多月了才去游的泳,到水里刚开始还好好的,后来手一放他扑通两下就吓得大声哭,洗了十五分钟,这几天晚上宝宝就莫明其妙大哭,哭累了才去休息,睡着了我捎微动下他就浑身打颤。都说游泳对孩子好,我还给办了张卡,以后还能让孩子游泳吗?

三金妈

个人认为没事,不过要注意方法啊
我家宝宝出生时在医院游泳,别的小朋友都不哭,他从头哭到尾,所以在医院的那几天就没让他游泳了, 回家后好像不到两个月,40几天的时候我们买了一个游泳池,调好水温慢慢把他放进去之后,我一直抓着他的双手,教他划水,因为担心他害怕 只让他游了10分钟,那天下午睡了整整一下午,第二次游泳时就不怎么害怕了,好像还挺喜欢玩水的,一放下去脚就使劲蹬。呵呵,我觉得你们的宝宝第一次游泳时你们应该不要轻易放手,更何况他哭的话你们应该继续抓住他的小手的,然后不应该让他游那么长时间,一般宝宝状态好的话可以游15-20多分钟,但是如果宝宝哭闹、出汗、或者很疲劳的话 就应该停下了让他休息了。

微风儿

不要了,小孩肯定受了惊吓了,等他大了再学好了.

刁语萱

我个人觉得没事,两个月以上的宝宝洗澡是会很容易哭闹的,两三次以后就好了,宝宝洗澡的时候请你抓住他的小手,没事的