李小玉

看B超数据是男孩还是女孩

我怀孕32周,双顶径8.1CM,股骨长5.8CM,胎心率135次/分,胎盘厚3.1CM,羊水暗区最大径线5.1,位于子宫后壁,胎盘成熟一度.

谁知道是男孩还是女孩啊?

【豆苗妈】

hehe,B超单子不会显示男孩女孩的,医生做的时候只是写出发育情况,不会写性别情况的,谁都看不出来,除非你照4维彩超很清楚,可以看出宝宝有没有男宝宝的小鸡鸡,呵呵,不过医生可能不照给你看

刁语萱

这个没法看的,有的女宝宝也长得很大

㊣蟲蟲

这个不会告诉你是男是女的!如果想要知道你可以去私人小医院单独做个B超,他就会告诉你了!大医院告诉你宝宝的性别是违法了所以单独从B超报告上看不出来!
现在都一个宝宝,男宝女宝都好,只要他健健康康的什么都好!

minmindi

男女孩都一样,都是你们的亲骨肉,所以不必计较这些。