﹏花、清香

宝宝吃黑芝麻糊好吗?怎么吃?

我家宝宝快11个月了,给她喝黑芝麻糊好吗?请教各位怎么吃那

老嘎瘩

可以吃.少量加到米粉或者粥里

刁语萱

我认为应该可以,小孩有一岁半了有很多大人吃的东西都能吃了。如果担心食品的质量问题的话就去大超市里去买,而且要挑信誉好的牌子。其实黑芝麻糊也挺有营养的,可以补钙的,又可以黑发的,还有很多说不出来的营养,给宝宝吃一点还好呢。还有最好是去豆浆店啊、糖水店之类的地方买,那些地方大多都有那种天然做成的芝麻糊,又没有什么添加剂,那是最理想的营养品了。
如果是成品就直接用水来冲