宸宸宝宝

宝宝便便

我家宝宝8个多月了,今天我看到他在大便里有一点点红红的东西,又好像是血又好像不是,不知道是什么东西。

♡小猫咪毛毛

大便干吗?如果干可能是上火了!如果一切正常,可以是吃了红色的食物,没事的!

乐le一

宝宝应该是上火了哦!要注意饮食!
要是宝宝还吃母乳,宝妈就得吃清淡点的食物,并且宝宝的辅食也要清淡细软的食物哦!
我家宝宝闲杂就吃的雅培金装智护奶粉,然后再吃粥,烂面,米粉,水果泥,没上火过,便便也是软糊糊的!